本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 理事長的話

理事長的話


台灣臨床失智症學會理事長當選感言

  • 照片說明文字

    很榮幸接任台灣臨床失智症學會理事長,與我敬愛的、對失智症服務研究有興趣的同仁們在這個領域一起努力耕耘。 台灣臨床失智症學會自2006年成立, 經歷任理事長劉景寬、傅中玲、黃正平、白明奇理事長的經營, 已經成為國內失智症照護領域最重要的學術團體, 並且我們會員中劉景寬教授與賴德仁教授還擔任過醫學大學的校長,這是少數學會擁有的榮耀。

     

    相信大家都能感受到失智症照護近年來的蓬勃發展, 以及各醫療專業在失智症領域的投入與快速成長, 台灣臨床失智症學會做為國內提升失智症服務研究的領導團體,要面臨更多的責任及挑戰。 我與秘書處同仁自我期許將在繼續教育、研究平台、公共政策、國際交流等領域持續努力, 更積極招募會員, 讓更多專業人員跟我們一起攜手踏入失智症服務研究的美好旅程。

     
    胡朝榮(2019.01.04)
*回上一頁 *到最上面